Home » internet » Yahoo Go
       

Yahoo Go

Kecanggihan mobile phone yang beredar saat ini berkembang sangat pesat. Dunia internet yang dulunya dikuasai pasar komputer sekarang mulai beralih. Dengan kecepatan wireless internet yang ditawarkan oleh operator semakin mendukung migrasi ke dunia mobile. Tak heran kalau sekarang ini banyak sekali aplikasi yang diperuntukkan untuk mengisi mobile phone dan menggunakan akses internet. Contohnya Opera Mini dan Yahoo go yang memberikan layanan gratis untuk penggunanya.

Yahoo Go

Yahoo Go

Yahoo Go sendiri merupakan aplikasi untuk mobile phone yang dirancang oleh Yahoo untuk memanjakan penggunanya yang sering mengakses layanan Yahoo lewat mobile phone. Aplikasi ini dapat mengakses hampir semua layanan yang dimiliki oleh Yahoo, misalnya saja email, search, berita hingga cuaca. Namun aplikasi yang telah muncul hingga versi ketiga ini rencananya akan dihentikan pada 12 Januari 2010. Yahoo telah meluncurkan aplikasi berbasis web yang dapat diakses melalui browser yang telah tertanam di handphone. Layanan Yahoo tetap dapat diakses melalui m.yahoo.com. Yahoo berjanji akan menjadikan web tersebut lebih baik dari Yahoo Go dengan penambahan fitur-fitur yang disesuaikan dengan perangkat. Informasi penghentian layanan Yahoo Go ini diberitahukan melalui email pengguna Yahoo Go, selain itu dapat pula diakses melalui Yahoo Help.

Yahoo Go dihentikan

Yahoo Go dihentikan

22 Comments

  1. Comment by wibisono:

    kunjungan balik kang..

    wah HPku gak bisa support yahoo go.. maklum HP jadul..
    .-= blog terahir dari wibisono ..Keutamaan 10 Hari Pertama Bulan Dzulhijjah =-.

  2. Comment by gajah_pesing:

    perlu dicuba ini, makasih infonya
    .-= blog terahir dari gajah_pesing ..Landslide Prone =-.

  3. Comment by Joulecar:

    podho kang,,,
    gonaku yo ra support…
    ning mbiyen pernah due hape sing support… :green: :green:

  4. Comment by Joulecar:

    dicoba sing ndi mas???
    yen yahoo go ne kan umure gari sesasi ngkas… :cool:

  5. Comment by luxsman:

    coba ah….. dan menunggu yang google….
    .-= blog terahir dari luxsman ..Connectivity =-.

  6. Comment by Joulecar:

    monggo-monggo dicoba….. :green:

  7. Comment by annosmile:

    nyoba dulu..
    belom sempet nyoba

  8. Comment by heru:

    wah2 ndak ngangkat hapeku mas :D
    .-= blog terahir dari heru ..Akhirnya CD Karmic Koalaku Sampai Juga =-.

  9. Comment by Joulecar:

    ndang dicobo mas…
    selak di ndek ne hlo…
    hahahaa
    :ngakak:

  10. Comment by Joulecar:

    podho mas…
    hape ku malah ga bisa sama sekali….

  11. Comment by narsis:

    walah-walah :nangis: hape saya masih hp zaman jadi gak bisa ngenet, thanks tp infonya ya..:kucing_cool:

  12. Comment by Joulecar:

    :kucing_hiks:
    samaaa….

  13. Comment by atmo:

    rak tau ngganggo YAHOO,mbiyen install neng HP, neng abot hehehe…

  14. Comment by Joulecar:

    ho o….
    opo meneh sing versi 3…

  15. Comment by ciwir:

    HP-ku nggak isoh untuk Ym je
    apanya yang salah ya???
    apa karena serinya 8310 ya???
    :kucing_hiks:
    .-= blog terahir dari ciwir ..Rama Maheswara & Rama Sakti =-.

  16. Comment by Kukuh Haryo Wibowo:

    nice info gan
    tapi biasanya sih yang di inbox email ada attachment nya
    dan itu yang penting. jadi tetep harus buka di kompi
    :phew:

  17. Comment by Joulecar:

    aku kok yo bingung cara instal di 8210 yag….:kembik2:

  18. Comment by Joulecar:

    yah itu kan bagi yang sering onlen lewat kompi…
    kalo yang suka ngakses mobile kan repot…..:no:

  19. Comment by amel:

    hpku bs buat ini itu,tp kykny ak hrs bnyk bljr dl,he3 pen2

  20. Comment by amel:

    ehm….3 ak jg pucing bngt tolooongin ak donk!N79

  21. Comment by Joulecar:

    hapeku cuma bisa telp ma sms duank…
    :kucing_hiks:

  22. Comment by Joulecar:

    kenapa???
    :baca:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge
[+] kaskus emoticons nartzco