Home » Bengawan » Solo Sinau [chapter Jakarta – Bandung]
       

Solo Sinau [chapter Jakarta – Bandung]

Solo Sinau Chapter Jakarta|Bandung merupakan rangkaian program social yang digalang oleh komunitas Blogger Bengawan regional Jakarta Bandung sebagai bentuk kepedulian terhadap sesama. Gerakan ini bertujuan untuk menumbuhkan minat baca dengan cara memberikan lebih banyak alternative bacaan sesuai dengan umurnya.

Solo Sinau Chapter Jakarta|Bandung merupakan turunan dari program Solo Sinau di bengawan pusat (Solo) yang berbentuk pengumpulan buku yang nantinya akan diperluas menjadi pembangunan perpustakaan mini bagi masyarakat sekitar. Saat ini, Program Solo Sinau Chapter Jakarta|Bandung masih dalam tahap pengumpulan buku dan diserahkan kepada komunitas sebuai (komunitas sejuta buku untuk anak Indonesia) yang berlokasi di bekasi. Kerjasama ini dilakukan karena sebuai memiliki jaringan yang luas dalam gerakan social non profit dalam hal pendistribusian buku ke perpustakaan di daerah Bekasi.

Mari menyukseskan gerakan Solo Sinau Chapter Jakarta|Bandung. Salurkan donasi Anda baik itu berbentuk buku atau fresh money.

Batas akhir donasi buku tgl 12 agustus 2011
Batas akhir donasi uang tgl 6 agustus 2011 (donasi uang akan dikonversi menjadi buku)

Penyaluran fresh money ke :

BCA – 3920214281 (a.n Ardian Eko Handoko)
Mandiri – 130 0010 5589 33 (a.n Ardian Eko Handoko)

Ditunggu partisipasinya kawan-kawan!

Jika ada yang ingin ikut acara penyerahan buku, silakan mengunjungi rumah belajar mutiara mandiri di bekasi pada tanggal 13 agustus 2011 jam 15.00. Akan dilakukan penyerahan buku kepada komunitas sebuai dan buka bersama dengan anak2 didik rumah belajar mutiara mandiri.

CP :

Bandung : Zulkarnain (081391790079)

Jakarta : Dhamar   (081398147842)
.              Handoko (085220431177)

Ketua panitia,
Ardian Eko Handoko

Solo Sinau Chapter Jakarta-Bandung

Solo Sinau Chapter Jakarta-Bandung

7 Comments

  1. Comment by handoko:

    Jul, sori banget. kui no rekeningku kok salah ternyata…
    sing bener 130 0010 5589 33
    kudu ganti kabeh informasi.. :(

  2. Comment by vira:

    hii salam kenal iya dari vira .. :)
    jangan lupa mapir keweb vira iya di http://www.rumahkiat.com/ vira mau berbagi pengalaman nih.:)
    wah bagus juga iya blog ka2 … ^_^ good luck iya…..

  3. Comment by Joulecar:

    iyaaa…..
    :kucing_ketawa:

  4. Comment by 9oliwet:

    wahhh telat moco jul… ko koe ra inpoohh to lee.. padahal aku nang jakarta.. ckckckck

    Btw iki yen ninggalke komen ribet men kudu isi ini itu, besok lagi isi lagi ini itu, gak bisa default ya akunya?:kucing_hiks:
    ..:: blog post terahir dari 9oliwet …-> Idola sak kedeping Mata ::..

  5. Comment by Joulecar:

    ah, cuman ngisi captca tok…
    lha blog ku akeh sing nyepam..

    bukane aku pernah crito nang kowe yo mbak? :no:

  6. Comment by 9oliwet:

    mosok to…*ngeling2….:kucing_cool:
    ..:: blog post terahir dari 9oliwet …-> Idola sak kedeping Mata ::..

  7. Comment by Joulecar:

    semudah itukah kau melupakan?? :kucing_hiks:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge
[+] kaskus emoticons nartzco