Home » Archive for category 'movie'

movie Archive

2012-review

Posted 17 November 2009 By ZUL

Setelah perjuangan mendapatkan tiket film yang menggemparkan dunia di Empire 21 Bandung Indah Plaza, akhirnya keturutan juga deh nonton film itu. Walopun dengan sedikit kendala karena ada peserta nonton yang mengundurkan diri. Alhasil harus nyebar sms, nyari orang wat gantiin tu orang. Denger dari temen kalo durasi 2 jam lebih, langsung deh nyiapin tas wat menyelundupkan minuman kedalam bioskop :green: (hihihiii….maling…;).

antrian loket bioskop

antrian loket bioskop

Kekurangan :

Kejadian gempa sedikit janggal, karena bumi terlebih dahulu retak sebelum dirasakan gempa. hmm, mungkin bagi yang belum pernah merasakan sih enjoy aja, tapi warga Indonesia yang dah berkali-kali merasakan gempa pasti tau deh gimana proses gempa terjadi. Ending yang terlalu biasa, yup seperti kata mas triunt, semua teori yang ada terlalu mudah untuk disiasati. Begitu mudahnya orang untuk menyelamatkan diri ditengah bencana.

Kelebihan :

namun diantara kekurangan itu, banyak kelebihan yang akan kita dapatkan. Visual Effect yang dapat membuat kita menahan nafas, perjuangan untuk melarikan diri dari bencana yang menampilkan efek kelas wahid. Adegan demi adegan yang menggambarkan ketegangan disaat bencana datang dihiasi dengan efek yang mantab.

Yup, mungkin itu aja deh review nya. Pendapat orang mungkin berbeda-beda. Nice quote di film ini, selain yang diungkapkan mas triunt, ada suatu kata yang menarik, “Sang kapten tidak akan meninggalkan kapalnya yang tenggelam”.

21 Comments so far. Join the Conversation

2012

Posted 16 November 2009 By ZUL

Semarak isu kiamat 2012 cukup menggemparkan warga bumi ini. Berita yang sangat tidak bisa dipertanggung jawabkan tersebut menyebar dengan sangat pesat. Mulai dari peramal hingga pelamar, pemuka agama bahkan artis pun turut berkomentar tentang hal tersebut. Namun apapun komentarnya, takdir tidak bisa kita tebak. Bahkan kita pun ga tau setelah baca postingan ini masih bisa bernafas atau tidak (serem banget yag kliatannya. hihihiiiii):kucing_wow:.

2012 The Movie

2012 The Movie

Kegemparan tersebut bukan hanya datang di level berita. Bisnis perfilman Holiwood memanfaatkannya untuk meraih kauntungan dengan membuat film 2012 yang telah beredar di bioskop. Yup, dapat ditebak, isu yang diangkat pun melambungkan popularitas film tersebut. Bukan hanya alur cerita yang menarik perhatian masyarakat, namun visual effect yang digunakan pun cukup menarik untuk disaksikan. Penggarapan film yang dikabarkan menghabiskan dana sangat besar tersebut memang menggunakan teknologi kelas wahid yang dimiliki oleh perusahaan film di Holiwood.

Masyarakat yang tertarik pun berbondong-bondong untuk dapat menyaksikan film tersebut. Saking banyaknya orang yang ingin menyaksikannya, di loket penjualan tiket terjadi antrian calon penonton. Tak kalah dengan antrian sembako gratis ataupun antrian tiket mudik (hihihi…keliatan perantau..:green:).  Tak ayal kalau bioskop-bioskop pun penuh sesak dengan antrian manusia yang ingin menyaksikannya.

antrian loket bioskop

antrian loket bioskop

20 Comments so far. Join the Conversation