Home » movie » 2012
       

2012

Semarak isu kiamat 2012 cukup menggemparkan warga bumi ini. Berita yang sangat tidak bisa dipertanggung jawabkan tersebut menyebar dengan sangat pesat. Mulai dari peramal hingga pelamar, pemuka agama bahkan artis pun turut berkomentar tentang hal tersebut. Namun apapun komentarnya, takdir tidak bisa kita tebak. Bahkan kita pun ga tau setelah baca postingan ini masih bisa bernafas atau tidak (serem banget yag kliatannya. hihihiiiii):kucing_wow:.

2012 The Movie

2012 The Movie

Kegemparan tersebut bukan hanya datang di level berita. Bisnis perfilman Holiwood memanfaatkannya untuk meraih kauntungan dengan membuat film 2012 yang telah beredar di bioskop. Yup, dapat ditebak, isu yang diangkat pun melambungkan popularitas film tersebut. Bukan hanya alur cerita yang menarik perhatian masyarakat, namun visual effect yang digunakan pun cukup menarik untuk disaksikan. Penggarapan film yang dikabarkan menghabiskan dana sangat besar tersebut memang menggunakan teknologi kelas wahid yang dimiliki oleh perusahaan film di Holiwood.

Masyarakat yang tertarik pun berbondong-bondong untuk dapat menyaksikan film tersebut. Saking banyaknya orang yang ingin menyaksikannya, di loket penjualan tiket terjadi antrian calon penonton. Tak kalah dengan antrian sembako gratis ataupun antrian tiket mudik (hihihi…keliatan perantau..:green:).  Tak ayal kalau bioskop-bioskop pun penuh sesak dengan antrian manusia yang ingin menyaksikannya.

antrian loket bioskop

antrian loket bioskop

20 Comments

  1. Comment by dafhy:

    di tunggu review filmnya ya mas
    mungkin film itu sampai ke kota saya satu bulan lagi 🙂

  2. Comment by Joulecar:

    hukey mas……
    ngko wengi lagi arep nonton og… :green: :green:
    asale ngendi to???

  3. Comment by gusmel pembunuh bayaran:

    wah,,, ndang cepet2 rabi ae… selak kiamat…:hihi:

  4. Comment by Film 2012:

    Aku koq tidak melihat antrian seperti itu ya… jiakakaka… mau entuk tiket balen soko koncoku. Nonton jam10 bengi..

  5. Comment by luxsman:

    menunggu orang yang baik hati uplod 2012 HDTV

  6. Comment by geblek:

    padahal isi pilemnya tentang stunami atau pergesaran lempengan bumi doang :)

  7. Comment by Triunt:

    aku udah nonton, tuh tak review dikit di blog saya.
    recommended deh buat ditonton. 😀

  8. Comment by Joulecar:

    @gusmel : hahaha….lha po rabi wi penak to mas??
    @ndox : walah…pokel ig…aku ngantri we 1 jam an og,,,ning gur nunggoni tok nang BIP..
    @luxman : hehehee….lumayan gedhe tuh…2 jam lebih…
    @geblek : he em…kui sih tepate bencana alam masal…
    @triunt : hoke….aku wis nonton… :green:

  9. Ping from Joulecar » Blog Archive » 2012-review:

    […] perjuangan mendapatkan tiket film yang menggemparkan dunia di Empire 21 Bandung Indah Plaza, akhirnya keturutan juga deh nonton film itu. Walopun dengan […]

  10. Comment by ale nusa:

    bener banget bener banget..gua antri 1 jam wat dapetin karcis 2012…itu juga dapetnya pukul 24.00…padahal gua antri siang sekitar jam 1 an..parah sesek banyak banget yang nonton ampe gak ada kursi yg kosong..

  11. Comment by Joulecar:

    ngantrinya dimana??
    aku dah tak niatin jam 11 nyampe, ternyata sebelum loket buka dah pada ngantri…
    :kringet:

  12. Comment by aneg:

    cerita ga menarik, tapi visual effecknya gila – gilaan
    .-= blog terahir dari aneg ..Post Ini Tak Perlu Judul =-.

  13. Comment by Joulecar:

    yup….
    ceritane sebenernya sederhana banget..
    :kucing_ketawa:

  14. Comment by shinichi'':

    jngan pkir g2 dlu
    pkir yang akn terjadi sekarang
    jngan pkir yg akan terjadi besok oc””

  15. Comment by iko:

    filmnya baguss bangeeeet . sayang, alay

  16. Comment by Joulecar:

    hahahaa….
    tapi tetep patut dihargai usaha mereka…. :green: :green:

  17. Comment by CUKRIK:

    Sing ngantri tikete akeh buanget. Sampek2 jam 8 isuk sing nunggu pintu Mall bukak uakeh banget, mbludak. Cuman arep tuku tikete 2012 tok mas. Hadoooohh… segitune rekkkk….:ngakak:

  18. Comment by CUKRIK:

    Aku ae 3 dino ngantri bru oleh tiket. Jam 11 awan wis kentekan. Gila…….

  19. Comment by Joulecar:

    wahahaha,,,
    brarti bejo aku…
    1 jam etuk…
    :melet::melet:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge
[+] kaskus emoticons nartzco