Home » hiburan » 2012-review
       

2012-review

Setelah perjuangan mendapatkan tiket film yang menggemparkan dunia di Empire 21 Bandung Indah Plaza, akhirnya keturutan juga deh nonton film itu. Walopun dengan sedikit kendala karena ada peserta nonton yang mengundurkan diri. Alhasil harus nyebar sms, nyari orang wat gantiin tu orang. Denger dari temen kalo durasi 2 jam lebih, langsung deh nyiapin tas wat menyelundupkan minuman kedalam bioskop :green: (hihihiii….maling…;).

antrian loket bioskop

antrian loket bioskop

Kekurangan :

Kejadian gempa sedikit janggal, karena bumi terlebih dahulu retak sebelum dirasakan gempa. hmm, mungkin bagi yang belum pernah merasakan sih enjoy aja, tapi warga Indonesia yang dah berkali-kali merasakan gempa pasti tau deh gimana proses gempa terjadi. Ending yang terlalu biasa, yup seperti kata mas triunt, semua teori yang ada terlalu mudah untuk disiasati. Begitu mudahnya orang untuk menyelamatkan diri ditengah bencana.

Kelebihan :

namun diantara kekurangan itu, banyak kelebihan yang akan kita dapatkan. Visual Effect yang dapat membuat kita menahan nafas, perjuangan untuk melarikan diri dari bencana yang menampilkan efek kelas wahid. Adegan demi adegan yang menggambarkan ketegangan disaat bencana datang dihiasi dengan efek yang mantab.

Yup, mungkin itu aja deh review nya. Pendapat orang mungkin berbeda-beda. Nice quote di film ini, selain yang diungkapkan mas triunt, ada suatu kata yang menarik, “Sang kapten tidak akan meninggalkan kapalnya yang tenggelam”.

21 Comments

  1. Comment by wibisono:

    udah nonton,, mau posting tapi keduluan… wkwkwkwk

  2. Comment by Joulecar:

    hahaha….yang dah ngreview banyak og mas….
    kan review tu subjektif,,,jadi mungkin beda-beda….
    hihihihi….
    :kucing_cool:

  3. Comment by atmo:

    ngantri panjang neng dapet tiket kui LEGA,
    tapi ngantri panjang gak dapat tiket kui marai mangkel…hehehe…

  4. Comment by Joulecar:

    lha po sampean ngantri juga mas??
    aku we kui nonton jam 9 tekan 11.30 wengi…
    sing sore entek kabeh…:kucing_hiks:

  5. Comment by Triunt:

    yup makasih mas repiuw ya.
    tetep menarik buat ditonton lho.
    yang kagak kebagian tiket pasti kek gini :nangis:

  6. Comment by Joulecar:

    he em…
    spesial effect e manteb…
    ga sia-sia sing (*nunggoni) ngantri tiket….
    hahhaaa…..
    :hihi:

  7. Comment by A Hassan AS:

    wah, jadi nggak pengen nonton, sudah kuduga.:kucing_hiks:

  8. Comment by Joulecar:

    diduga opo mas???
    hihihi….
    tapi effect e manteb kog…:bom:

  9. Comment by Hanster:

    Visual effectnya emang bner2 bagus dan manteb abiss…

  10. Comment by Joulecar:

    sip sip sip…
    seharusnya orang indonesia belajar bikin cerita yang lebih bagus….
    bukan cerita yang menonjolkan kelicikan……
    :melet::melet:

  11. Comment by blontankpoer:

    aku arep komentar apa, ya? malah bingung dhewe, sebab durung nonton.

    eh, Joulecar, piye kabar Bandung? wis tambah macet ya?

  12. Comment by Joulecar:

    mbok nggiih nonton to pak…
    heheheee,,,,
    kabar e aman tentram….
    yen macet mboten saget mbedakne je…
    sing jelas tetep macet lan tetep semrawut… >-) >-)

  13. Comment by djangkrik:

    sing mengundurkan diri sopo zuL??? hahahahaha….

    truz sing ngganteni sidone sopo?? :peace:

  14. Comment by Joulecar:

    wooo…..bocah ig…
    :wooo:
    sing ganti pajar…..
    keberangkatan dadi tertunda…. >-(

  15. Comment by luxsman:

    enak nonton EMAK naik haji daripada 2012
    .-= blog terahir dari luxsman ..Q U R B A N =-.

  16. Comment by Joulecar:

    revie ne kang?????:kucing_ngudut:

  17. Comment by aneg:

    kayanya lebih banyak film yang ceritanya lebih bagus dari film ini ya?
    .-= blog terahir dari aneg ..Post Ini Tak Perlu Judul =-.

  18. Comment by Joulecar:

    harapane tetep ada orang Indonesia yang bisa membuat film lebih bagus….
    :kucing_cool:

  19. Comment by didta:

    udah nonton bajakan nya, mampir ke blog saya juga ya teman

  20. Comment by CUKRIK:

    Amin… moga moga ae mas………. Brita trakhir. pemuda indonesia tenagane dipake nang Malaysia nggo nggarap film Komedi cicakman. Yo kuwi gara2 nang Indonesia gk ono media nggo nyalurke kompetensi, ktrampilane. Mnuru pean piye mas?

  21. Comment by Joulecar:

    hu um..
    orang Indonesia cenderung pilih “cari kerja” daripada “bikin kerja” dan pikiran kalo “kerja di luar negeri itu lebih bagus”…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge
[+] kaskus emoticons nartzco